Facebook Pixel

6 cuotas sin interés con Mercado Pago

Despacho Gratis por compras sobre $40.000(RM)

Política de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.siegen.cl de Comercializadora Los Robles Ltda. se rige por las siguientes reglas:

  • • Comercializadora Los Robles Ltda. asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web www.siegen.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Comercializadora Los Robles Ltda. sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
  • • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de Comercializadora Los Robles Ltda Actualmente en todo el mundo, la manera más eficaz de resguardar la seguridad de las compras es vía certificados SSL. Estos certificados son los encargados de cifrar o codificar los datos de las transacciones, impidiendo que estas sean intervenidas y descifradas por terceros. www.siegen.cl cuenta con un certificado SSL presente y activo en su sitio web. Conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, cualquier usuario podría en todo momento modificar, revisar o eliminar su información personal de nuestros registros. Esto puede hacerse por las siguientes vías: -Escribiendo un correo electrónico a siegen@losrobles.cl solicitando la baja de su información de cliente
  • • Los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:
    • Para el fin mismo por lo cual se ha suministrado.
    • Para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado.
    • Para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio.
    • Para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios

Política de Cookies


Al navegar en nuestro sitio web el usuario acepta el uso de cookies, pudiendo deshabilitarlas si así lo prefiere en su navegador.

¿Qué son las cookies?

Según la definición de la Cámara del Comercio las cookies son pequeños archivos de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores de los usuarios, y que se guardan en un directorio específico del terminal de aquéllos, con el objetivo de reunir información compilada por el propio archivo.

Uso de cookies en nuestro sitio:
  • - Cookies esenciales
  • - Cookies de preferencia de usuarios
  • - Cookies de analítica
  • - Cookies de marketing y segmentación
Gestionar y deshabilitar cookies:

En el ítem de configuración o preferencias de su navegador puede desactivar o rechazar las cookies de nuestro sitio web.